KRAFTJUNGS kochen Seite 102

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Inhalt

104 4 1 Eier Eigelbe und Zucker in einer Schüssel schaumig schlagen bis sich der Zucker gelöst hat 2 Bitterkuvertüre in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen dann die Butterwürfel zur Schokolade geben unter Rühren auflösen und unterziehen Die Masse zum Eier Gemisch geben und unterheben 3 Mehl sieben und vorsichtig unter ziehen Metallförmchen mit Butter fetten und mit etwas Mehl ausstäuben 4 Die Förmchen zu zwei Drittel mit der Soufflémasse füllen und über Nacht oder 12 Stunden in die Tiefkühltruhe stellen 5 Die Förmchen kurz vor dem Servieren in den auf 180 C vorgeheizten Backofen schieben und bei Umluft 13 Minuten backen Nach dem Backen die Soufflés vorsichtig aus der Form stürzen und auf Teller setzen Mit Kakao pulver bestäuben Tipp Das Soufflé mit Vanillesauce oder Vanilleeis servieren SCHOKOLADE ZUM SCHLÜRFEN LECKER VON DANIJELA 2 Eier 2 Eigelb 80 g Zucker 90 g Bitterkuvertüre 100 g gewürfelte Butter 80 g Mehl Butter und etwas Mehl für die Förmchen etwas Kakaopulver zum Bestäuben Halbflüssiges Schokoladensoufflé 30


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