KRAFTJUNGS kochen Seite 108

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Inhalt

110 1 Amarettini zu Brösel zerstoßen mit der Butter dem Zucker und dem Eigelb vermischen 2 Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und mit einem Esslöffel etwas stärker aushöhlen Das Fruchtfleisch mit der Amarettinipaste vermengen und gleichmäßig in die Pfirsichhälften füllen 3 Pfirsiche in eine Auflaufform geben etwas Weißwein dazu und im vorgeheizten Ofen etwa 15 20 Minuten knusprig über backen 4 Je zwei heiße Pfirsichhälften an einer Kugel Vanilleeis servieren GRATINIERTE PFIRSICHHÄLFTEN AN VANILLEEIS VON PETER 8 Pfirsichhälften aus der Dose 70 g Amarettini 20 g weiche Butter 20 g Zucker 1 Eigelb Weißwein Vanilleeis Gratinierte Pfirsichhälften 4 30


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