KRAFTJUNGS kochen Seite 109

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

111 NICHT WUNDERN NACHBACKEN VON ALEX Vegane Pfannkuchen 1 Trockene Zutaten vermischen Wasser und Milch dazugeben und zu einem Teig verrühren Klümpchen ver meiden der glatt vom Löffel läuft dicker Teig ergibt eher Pancakes dünner Teig Crêpes 2 Margarine in der Pfanne erhitzen und genug Teig einfüllen so dass ein dünner crêpe ähnlicher Pfannkuchen entsteht der erste Pfannkuchen gelingt nie Fertige Pfannkuchen im Back ofen bei 50 C warmhalten und dann mit Zimtzucker oder Apfel Pflaumen mus oder Ahornsirup genießen Nutella geht auch 600 g Mehl 8 EL Sojamehl 2 TL Backpulver Prise Salz 600 ml Sprudel oder Leitungswasser 600 ml Mandel Soja oder Hafermilch 4 60


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 109