KRAFTJUNGS kochen Seite 110

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

112 BACKEN SIE DOCH MAL ÜBER DEN TELLERRAND HINAUS 1 Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln nach Wunsch noch mit Likör marinieren 2 Während Sie marinieren Creme oder Pudding herstellen z B 500 g Mager Sahnequark oder auch Mas carpone mit Honig Vanillezucker n B Likör ganz schnell geht es mit einem 500 g Glas gekauftem Joghurt z B Kokos Mohn Stracciatella oder Schokoladenjoghurt 3 In 4 6 Gläser z B Whisky Tumb ler einschichten wie folgt Erdbeeren Brösel Creme Erdbeeren Brösel Creme obenauf nochmal die schönsten Erdbeeren Mit 1 Esslöffel Schokosauce raspeln pro Glas dekorieren Tipp Will man auf Alkoholika in der Erdbeermarinade und der Creme ver zichten schmeckt auch eine Eierlikör schicht zum Schluss sehr gut diese kann man für die Kinderportionen weglassen Übrige Portionen sind auch ein angenehmes Frühstück oder eine kleine Zwischenmahlzeit VON NORMAN 500 g Erdbeeren Honig oder Vanillezucker Likör nach Geschmack z B Eierlikör 500 g Quark oder Joghurtcreme oder Pudding Sahne oder Mascarpone 2 EL Löffelbiskuit oder Keksbrösel pro Glas 1 EL Schokosauce oder raspeln pro Glas Erdbeerkuchen im Glas 4 6 20


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 110