KRAFTJUNGS kochen Seite 111

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Inhalt

113 4 PUDDING ITALIENISCH ANGEHAUCHT VON TOM Zitrus Panna Cotta 1 Sahne und Milch mit dem Zucker und den Zesten hauchdünne Streifen der äußersten farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten der Früchte zum Kochen bringen Gelatine einweichen 3 Nachdem die Flüssigkeit gekocht hat diese von der Herdplatte ziehen und ein paar Minuten warten Die ausge drückte Gelatine einrühren und wenn man möchte durch ein feines Sieb gießen 200 ml Sahne 200 ml Milch 3 5 Schale einer Bio Orange Schale einer Bio Zitrone Schale einer Bio Limette 100 g Zucker nach Belieben 3 Blätter Gelatine 200 g Schmand frische Minze 4 Nun den Schmand mit einem Schneebesen unter die Flüssigkeit rühren und in passende Dessertgläser oder Förmchen umfüllen Für ca 3 Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Panna Cotta ganz durchgekühlt ist Mit frischer Minze garnieren 30


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