KRAFTJUNGS kochen Seite 118

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Inhalt

120 GEGRILLTER PFIRSICH MIT ZIEGENFRISCHKÄSE UND SÜSSEM PESTO VON ELMAR Gegrillter Pfirsich 1 Pesto Minze Basilikumblätter Puderzucker Sonnenblumenöl und Limettensaft mit dem Pürierstab verrühren 2 Die Pfirsiche waschen trocknen halbieren und Steine entfernen Die Hälften mit Puderzucker bestäuben und indirekt bei ca 160 C mit offenem Deckel 8 10 Minuten auf der Schnitt seite grillen 3 Ziegenfrischkäse in Scheiben schnei den auf die Grillseite der Pfirsiche legen Weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen bis Käse und Pfirsiche weich sind 4 Je 2 Pfirsichhälften auf einem Teller anrichten und mit etwas Pesto beträufeln Mit einem Minzblatt und etwas Puder zucker garnieren ENJOY Tipp Indirektes Grillen die Pfirsiche nicht direkt über die Glut legen Am einfachsten die Kohle auf der einen Hälfte des Grills platzieren und das Obst auf der anderen Seite auf den Rost legen 4 reife Pfirsiche 200 g Ziegenfrischkäse 1 Bund Minze 3 Zweige Basilikum 75 ml Sonnenblumenöl 75 g Puderzucker Saft einer Limette 4 20


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