KRAFTJUNGS kochen Seite 121

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Inhalt

123 EIN KLASSIKER DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE VON SELINA Crêpes mit Zimt Zucker 1 Die Zutaten in einer Schüssel mit Ausguss mit einem Schneebesen zu einem glatten dünnflüssigen Teig rühren 2 Den Teig 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Backen 2 Esslöffel Pflanzenöl untermischen 3 Etwas Butter in einer Crêpes Pfanne schmelzen lassen und darin dann die Crêpes dünn und goldbraun von beiden Seiten backen Dazu den Teig einfach in die Pfanne gießen und mit dem T förmigen Crêpes Verteiler in einer kreisenden Armbewegung verstreichen 4 Eine Seite des Crêpes noch in der Pfanne mit Zimt und Zucker bestreuen kurz warten bis der Zucker leicht karamellisiert ist und dann zusammen rollen das geht am Besten wenn man den Teig auf einer Seite z B mit einer Gabel festhält und mit einem Crêpes wender von der anderen Seite Stück für Stück den Teig einklappt Zum Schluss noch mit etwas Puderzucker garnieren Tipp Noch warm servieren Der Teig reicht für ca 12 Crêpes Teig 250 g Mehl 100 g Zucker 2 Prisen Salz 4 Eier 250 ml Milch Deko Zimt und Zucker nach Belieben Puderzucker 12 60


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