KRAFTJUNGS kochen Seite 125

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

127 ZIEH MICH HOCH MAL WÖRTLICH GENOMMEN VON IVONA Tiramisu im Glas 1 Sahne schlagen mit Joghurt ver mischen und zuckern nach Geschmack Den Wienerboden mit runden Aus stechern ausstechen dazu kann man sehr gut ein Glas nehmen 2 Dann zwei Rotweingläser bereit stellen und anfangen zu schichten Wienerboden Espresso träufeln Sahne Kirschen Kakaopulver darauf sieben Wienerboden Espresso Sahne Kirschen Kakaopulver usw 3 Die letzte Schicht sollte die Sahne sein 4 Kalt stellen kurz vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und loslöffeln 1 Becher Sahne 1 Becher Joghurt etwas Zucker Wienerboden dunkel Tortenboden Fertigprodukt eingelegte Kirschen 1 Tasse Espresso Kakaopulver 2 15


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 125