KRAFTJUNGS kochen Seite 127

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

129 1 Die tief gefrorenen Himbeeren in eine längliche Auflaufform geben Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig darüber verteilen 2 Den Joghurt mit 4 Esslöffel Zucker verrühren 3 Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt heben 4 Die Masse über die Früchte geben und mit dem braunen Zucker bestreuen Tipp Der Schottische Traum sollte nun ca 2 Stunden durchziehen muss nicht schmeckt aber besser Schmeckt auch am nächsten Tag noch hervorragend BLOSS NICHT MIT DEN ZUTATEN GEIZEN VON HOLGER 400 g gefrorene Himbeeren 1 Dose Pfirsiche 500 g Magerjoghurt 1 Becher Sahne 4 EL Zucker 1 Pck Vanillezucker 4 EL brauner Zucker Schottischer Traum 6 30


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 127