KRAFTJUNGS kochen Seite 13

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

MARTIN VOLLMER GESCHMACKS GASTGEBER Kochen ist für Martin nur die eine Hälfte von gutem Essen Die andere ist ein guter Gastgeber zu sein Er bietet viele kleine ver schiedene Geschmacksrichtungen an Dafür nimmt er sich hin und wieder am Wochenende die Zeit frische Zutaten auf dem Markt zu kaufen Um dann mit Freunden beim Plaudern so ganz nebenbei etwas Leckeres Leichtes zu kreieren das für jeden etwas bietet ALEXANDER MORNHINWEG VEGETARISCHER FREESTYLER Man wird automatisch kreativ wenn im Kühlschrank gähnende Leere herrscht und man aus dem was da ist etwas Genießbares zaubern möchte meint Alexander Und die Gerichte werden immer wieder anders Für dieses Buch ist ein kleiner Querschnitt dessen herauskommen was es bei Alexander zu Hause oft gibt durchweg Vegetarisches teils sogar vegan LENNART BROUWER QUICK DIRTY Lennart ist jung aktiv und meistens hungrig Fastfood Nahrungsergänzungen vorgefertigte Gemüse sind für ihn kein Problem Hauptsache es geht schnell und er wird satt Wer trotz allem bei seinen Rezepten ein kulinarisches Feuerwerk erwartet ist bei seinem Kollegen Peter sicher besser aufgehoben rät Lennart


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 13