KRAFTJUNGS kochen Seite 18

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Inhalt

20 ISRAELISCHER AVOCADOSALAT MIT SESAM JOGHURT SAUCE VON CHRISTIANE Avocadosalat 1 Sesampaste oder geröstete Sesam körner mit Wasser und Zitronensaft vermengen Salz Gewürze und gepresste Knoblauchzehen hinzugeben Das Ganze mit Joghurt schaumig rühren und zugedeckt in den Kühlschrank stellen 2 Avocados schälen der Länge nach halbieren Steine entfernen in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen Mandelblättchen in heißer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten 3 Avocadoscheiben dekorativ auf Tellern anrichten Sesam Joghurt Sauce Granatapfelkerne Mandel und Minzblätter darübergeben 2 reife Avocados 1 Granatapfel 100 g Mandelblätter 100 g Sesamtpaste oder Sesamkörner 250 ml Joghurt 4 EL Wasser 5 EL Zitronensaft 4 Knoblauchzehen 2 Stiele frische Minze TL Salz TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Prise gemahlener Koriander 1 Msp Cayennepfeffer Pfeffer nach Belieben 454


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