KRAFTJUNGS kochen Seite 21

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Inhalt

23 1 Die Rote Bete schälen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden Tipp Handschuhe tragen sonst gibt s rote Finger Mit Essig Öl Zitronenschale Cumin Salz Pfeffer und Zucker marinieren und 2 3 Minuten weichkneten 2 Ziegenkäserollen auf ein Backblech mit Backpapier legen Butter mit Semmelbröseln Honig und Lavendel blüten mischen und gleichmäßig auf dem Käse verteilen Im vorgeheizten Ofen auf Grillstufe 3 4 Minuten gratinieren 3 Den Feldsalat auf die Teller geben die Rote Bete mit dem Saft darauf verteilen Den Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat servieren Alternativ können statt der Rote Bete auch Granatapfelkerne auf den Salat gegeben werden ebenfalls sind andere Blattsalate möglich Pflücksalat etc Dann ein Salatdressing ohne Cumin nach Belieben anrühren und über den Salat geben GRATINIERTE ZIEGENROLLE MIT LAVENDEL AN FRISCHEN BLATTSALATEN VON PETER 3 4 Rote Bete ca 600 g 3 EL Himbeeressig 6 EL Olivenöl Schale von Zitrone TL gehackte Cuminsamen Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 4 x 100 g Ziegenkäserolle 1 EL Butter 3 EL Semmelbrösel 1 EL Honig TL getrocknete Lavendelblüten 200 g Feldsalat Gratinierte Ziegenrolle 4 30


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