KRAFTJUNGS kochen Seite 22

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Inhalt

24 VON EBERHARD DIE SUPPE LÖFFELT MAN GERNE AUS Flädlesuppe 1 Zuerst die Brühe herstellen Das Suppengrün klein schneiden alle Zutaten in einen Topf kaltes Wasser drüber und ne ganze Weile kochen 1 1 Stunden 2 Dann die Flädle Dünne Pfannkuchen herstellen gut verrühren Mit wenig Öl ausbacken 3 Wenn alles fertig ist das Fleisch rausnehmen und in Streifen Stücke schneiden Petersilie klein hacken Menge nach Geschmack ich finde krause Petersilie gut Pfannkuchen in Streifen schneiden Flädle Fleisch und Flädle in einen Topf oder hohen Teller geben und mit der Rinderbrühe übergießen Mahlzeit Brühe 1 Bund Suppengrün 500 g Suppenfleisch vom artgerecht gehaltenen Rind 500 g Knochen auch vom Rind bisschen Salz Flädle 2 Eier 150 g Mehl l Milch bisschen Salz Öl Deko 1 Bund Petersilie 4 30


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