KRAFTJUNGS kochen Seite 23

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

25 VON HOLGER Paprika Schiffchen 1 Den Backofen auf 220 C Gas Stufe 5 Umluft 200 C vorheizen 2 Paprika halbieren putzen abspülen und in eine Auflaufform legen Mit Olivenöl bestreichen und etwas salzen Im heißen Backofen etwa 15 Minuten backen 3 Inzwischen den Bacon in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten Auf Küchenkrepp abtropfen lassen Thymian abspülen die Blättchen von den Stielen zupfen und mit den Speckstreifen mischen 4 Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden Käsescheiben in die geback enen Paprikahälften legen Den Honig darüberträufeln und mit Pfeffer würzen Im heißen Backofen auf der oberen Schiene etwa 3 Minuten überbacken Herausnehmen und mit den Speck Thymian Bröseln bestreuen HIER STICHT DIE ZIEGE IN SEE 6 gelbe Paprikaschoten 6 EL Olivenöl Salz 120 g Bacon Frühstücksspeck 12 Zweige Thymian 360 g Ziegenkäserolle 6 TL flüssiger Honig frisch gemahlener Pfeffer 6 40


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 23