KRAFTJUNGS kochen Seite 24

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

26 VON ELVIS NICHT NUR FÜR HALLOWEEN VERWERTER Kürbiscremesuppe 1 Kürbis waschen von Kernen und weichem Inneren befreien und würfeln Ingwer und Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden Kürbis Schalotten und Ingwer 3 4 Minuten in heißem Rapsöl anschwitzen Mit Brühe und Sahne aufgießen und ca 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen 2 In der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten Salzen und grob hacken Kürbissuppe mit dem Mix stab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken Heiße Suppe in tiefe Teller füllen Mit Kürbiskernöl beträufeln und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen 400 g Hokkaido Kürbis 20 g Ingwer 2 3 Schalotten 600 ml Gemüsebrühe 2 EL Rapsöl 100 g Sahne 30 g Kürbiskerne Salz Pfeffer 3 4 EL Kürbiskernöl 4 45


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 24