KRAFTJUNGS kochen Seite 26

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Inhalt

28 PIEMONTESISCHES ANTIPASTO MIT KALBFLEISCH IN THUNFISCHSAUCE VON DANIJELA Vitello tonnato 1 Kalbsnuss in einen Topf legen den Weißwein angießen Selleriestange Möhre und Zwiebel grob zerteilen zusammen mit Lorbeerblatt den Gewürz nelken in die Marinade geben Zuge deckt 24 Stunden durchziehen lassen Einige Male wenden 2 Soviel Wasser angießen dass das Fleisch gerade bedeckt ist zum Kochen bringen 1 Teelöffel Salz einstreuen Bei geringer Hitze im offenen Topf knapp 1 Stunde garen Im Sud abkühlen lassen 3 Thunfisch abtropfen lassen die Sardellenfilets abspülen und mit Küchen krepp trocken tupfen klein schneiden Im Mixer Thunfisch Sardellen Eigelb 2 Esslöffel Kapern mit dem Saft von Zitrone und 2 Esslöffel Weinessig fein pürieren einige Esslöffel von der Kalbs brühe und etwa 200 ml Olivenöl nach und nach einfließen lassen zu einer sämi gen Sauce rühren Mit Salz und Pfeffer abschmecken 4 Kalbsfleisch in möglichst dünne Scheiben aufschneiden auf einer Platte anrichten Gleichmäßig mit der Thunfischsauce bedecken abgedeckt kalt stellen und 3 4 Stunden durch ziehen lassen 5 Zum Servieren 1 Zitronen in dünne Scheiben schneiden das Kalbsfleisch damit garnieren 1 Esslöffel Kapern darüber streuen Wichtig gut gekühlt servieren dazu reichlich Weißbrot Tipp Die Sauce soll glatt schön cremig und nicht zu fest sein Eventuell mit Kalbsbrühe verdünnen bis die Richtige Konsistenz erreicht ist 600 g Kalbsnuss 1 Stange Staudensellerie 1 Möhre 2 unbehandelte Zitronen l trockener Weißwein 1 Dose Thunfisch ohne Öl 150 g 3 eingelegte Sardellenfilets 2 Eigelb 200 ml Olivenöl 3 EL Kapern 2 EL Weinessig 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken Salz Pfeffer aus der Mühle 4 6 120


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