KRAFTJUNGS kochen Seite 28

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Inhalt

30 ORANGENSALAT MIT OLIVEN UND FENCHEL VON OLIVER Orangensalat 1 Den Fenchel putzen und in hauch dünne Fächer schneiden Den Saft einer halben Zitrone auspressen und drei Orangen filetieren in Stücke zerteilen sowie die Oliven in Scheiben schneiden Nun noch die Minze fein hacken 2 Den Zitronensaft mit Salz Pfeffer und Olivenöl verrühren Orangenfilets mit dem eigenen Orangensaft sowie die Fenchelscheiben in hauchdünne Fächer geschnitten in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen 3 Die Granatapfelkerne und Oliven dann untermischen Kurz vor dem Ser vieren die Minze hinzufügen und locker untermischen 1 Knolle Fenchel Saft einer halben Zitrone Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl 3 Orangen 1 Granatapfel 120 g schwarze Oliven Bund Minze 4 35


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