KRAFTJUNGS kochen Seite 33

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

35 VON LAURA Erdbeer Mango Salat 1 Die Erdbeeren waschen putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln 2 Die Mangos schälen das Frucht fleisch erst vom Stein und dann in Würfel schneiden 3 Die Melisse waschen und trocken schütteln die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden 4 Den Limettensaft in einer Schüs sel mit je 2 Prisen Salz Zucker Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen Erdbeeren Mango und Melisse vor sichtig unterheben 5 Den Salat zusammen mit je 3 Schinkenscheiben auf Tellern anrichten Tipp Dazu schmeckt knuspriges Ciabatta oder Baguette ERDBEER MANGO SALAT MIT SCHINKEN 200 g Erdbeeren 2 kl reife Mangos ca 600 g 4 Stängel Zitronenmelisse 4 EL Limettensaft Salz Zucker Pfeffer 4 EL Walnussöl 12 Scheiben Parmaschinken ca 160 g 4 30


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 33