KRAFTJUNGS kochen Seite 34

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Inhalt

36 SO SCHMECKT DER SCHWARZWALD ZUMINDEST SO ÄHNLICH VON LENNART Feldsalat mit Speck und Kracherle 1 Feldsalat waschen und trocken schleudern Wurzelansatz abschneiden Salat in eine Schüssel geben 2 Abgezogene Zwiebel Speck und entrindetes Toastbrot in Würfel schneiden Zuerst den Speck in heißer Butter knusprig braten herausnehmen und dann die Brotwürfel im Speckfett knusprig braten Beides auf Küchen krepp abtropfen lassen 3 Aus Zwiebelwürfeln Essig Salz Pfeffer Senf und Olivenöl eine Salatsoße rühren Wer mag kann auch einen Tee löffel Honig dazugeben 4 Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie krachen 5 Die Salatsoße über den Feldsalat träufeln Speck Brotwürfel und Kürbis kerne drüberstreuen fertig 250 g Feldsalat Zwiebel rot 50 g Schwarzwälder Speck 2 Scheiben Toastbrot 10 g Butter 1 EL Weißweinessig Salz Pfeffer aus der Mühle TL Senf 2 EL Olivenöl 1 EL Kürbiskerne wer mag noch 1 TL Honig 2 20


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