KRAFTJUNGS kochen Seite 37

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Inhalt

39 WECKT DEN ITALIENER IN IHNEN TOMATENSUPPE MIT BROT VON TATJANA Pappa al Pomodoro 1 Olivenöl in einem großen Topf erhitzen Die gewürfelten roten Zwiebeln und das Tomatenmark hinein geben mit Salz und Paprikaflocken würzen Die Zwiebeln ca 8 10 Minuten lang dünsten bis sie weich und sehr aromatisch sind ohne braun zu werden Den ganzen Knoblauch fein geschnitten hinzufügen und weitere 2 3 Minuten dünsten Dann mit Weißwein ablöschen und so lange kochen bis die Flüssigkeit auf die Hälfte einreduziert ist Jetzt die Tomaten gewürfelt hinein geben und alles mit Salz nachwürzen Etwa 12 15 Minuten kochen die Tomaten müssen richtig weich und saftig sein Danach 6 ganze Basilikumblätter in die Tomaten masse geben 2 Die Tomatenmasse 5 Minuten abkühlen lassen danach in 2 oder 3 Etappen in einem Mixer pürieren Die fein pürierte Tomatenmasse kommt wieder zurück in den Topf gemeinsam mit dem Tomatensaft und dem Brot 3 So viel Tomatensaft hinzugeben bis die Suppe sehr dickflüssig ist fast brei artig Wenn sie zu dick wird während des Kochens die Konsistenz immer wieder prüfen und bei Bedarf Tomatensaft nachgießen Die Suppe bei mittlerer Hitze ca 20 Minuten lang sanft köcheln lassen Jetzt noch einmal probieren und je nach persönlichem Geschmack mit Salz und Paprikaflocken abschmecken 4 Die Suppe in Schalen oder tiefe Teller schöpfen mit den Basilikumstreifen geriebenem Parmesan sowie ein paar großzügigen Tropfen Olivenöl garnieren und sofort servieren 50 ml Olivenöl extra vergine 2 große rote Zwiebeln Salz Rote Paprikaflocken 3 gr oder 5 kl Knoblauchzehen 200 ml Weißwein 100 ml Tomatenmark 1 l Tomatensaft 900 g frische reife Tomaten 10 Basilikumblätter 300 g italienisches Weißbrot 1 Tag alt ohne Kruste 120 g geriebener Parmesan 4 85


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