KRAFTJUNGS kochen Seite 39

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Inhalt

41 WILDKRÄUTERSALAT MIT FEIGEN UND LAUWARMEM HONIG ZIEGENKÄSE VON IVONA Wildkräutersalat mit Feigen 1 Salat waschen gut schleudern und in eine Schüssel geben Das Salatdressing vorbereiten mixen abschmecken soll kräftig abgeschmeckt sein 2 Den Ziegenkäse mit Lavendel Honig beträufeln und ein Thymian Zweigchen darauf legen Im vorgeheizten Backofen grillen bis er etwas Farbe bekommt und leicht anschmilzt 3 In der Zwischenzeit den Kräuter salat mit dem Dressing vermengen Am besten mit den Händen durchziehen Dann auf 2 Teller 2 Nester legen 4 Die Feigen vierteln und auf den Tellern verteilen Ebenso die Walnüsse Wenn der Käse soweit ist auf den Salat legen Wenn man möchte noch einmal Honig auf den Käse geben 5 Wenn der Thymian verbrannt sein sollte ein frisches Zweigchen drauf legen Sieht hübsch aus und schmeckt fein Mit einem Teelöffel Feigensenf servieren Dazu schmeckt am besten Baguette Wildkräuter Salat oder gemischter Salat 2 Scheiben Ziegenkäse Walnüsse Handvoll Lavendel Honig 2 Feigen frischer Thymian Feigensenf frisches Baguette Dressing Honig Salz Pfeffer Olivenöl Balsamico Essig 2 30


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