KRAFTJUNGS kochen Seite 43

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

45 GEHT FAST IMMER NUR NICHT VOR EINEM DATE VON SIMONE Bruschetta 1 Die Tomaten waschen und sehr klein würfeln Basilikum in feine Streifen schneiden 2 Knoblauch ganz fein schneiden und mit dem Olivenöl vermischen Ciabatta in dickere Scheiben aufschneiden und diese auf ein Blech legen Mit der Knob lauch Olivenöl Mischung bestreichen und kurz bei 200 C in den Backofen bis sie leicht braun sind 3 Tomaten darauf verteilen salzen und pfeffern mit Basilikumstreifen bestreuen 4 reife Tomaten 8 Basilikumblättchen Ciabatta Brot 4 Knoblauchzehen 8 EL gutes Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 4 20


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 43