KRAFTJUNGS kochen Seite 45

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

47 EIN SALAT PUTZT SICH HERAUS VON SIEGMAR Avocado Staudensellerie Salat 1 Die Rosinen zugedeckt in Sherry ziehen lassen am Besten über Nacht 2 Für das Dressing den Sauerrahm und die süße Sahne mit dem Sherryessig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken 3 Den Staudensellerie waschen und in feine Streifen schneiden Den Apfel entkernen achteln und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden Die Avocado schälen halbieren und in Würfel schneiden 4 Alle Zutaten zum Dressing geben sachte vermischen und mit den gehackten Walnüssen bestreut servieren 1 reife Avocado 200 g Staudensellerie 1 säuerlicher Apfel 1 EL gehackte Petersilie 30 g Walnusskerne grob gehackt 1 EL Rosinen 1 EL Sherry 2 EL Sauerrahm 2 EL süße Sahne 2 EL Sherryessig Salz Pfeffer 4 30


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 45