KRAFTJUNGS kochen Seite 51

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

53 EINE AROMATISCHE OFFENBARUNG VON MELANIE Süßer Couscous Salat 1 Den Couscous nach Packungs anweisung weich kochen und etwas abkühlen lassen 2 Währenddessen Paprika Mango und Feta in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben Dann den Couscous unterheben 3 Mit Balsamico Olivenöl und Honig beträufeln Den Salat zum Abschluss mit Salz Pfeffer und den Kräutern abschmecken 200 g Couscous 1 rote Paprika 1 Mango 150 g Feta Käse 3 EL weißer Balsamico 3 EL Olivenöl 2 TL Honig Salz Pfeffer gemischte Kräuter 4 30


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 51