KRAFTJUNGS kochen Seite 57

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Inhalt

59 1 Den Backofen auf 180 C Gas Stufe 3 Umluft 160 C vorheizen 2 Zwiebel abziehen fein würfeln Sel lerie und Möhre schälen und ebenfalls fein würfeln Fleisch abspülen trocknen und in 2 cm große Stücke schneiden 2 Esslöffel Olivenöl in einem Bräter er hitzen Fleisch darin braun anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen Lamm aus dem Bräter nehmen Gemüse in 1 Esslöffel Olivenöl im Bräter hellbraun anbraten Tomatenmark einrühren Fleisch wieder dazugeben Rotwein dazugießen und 2 Minuten bei starker Hitze kochen Mit Brühe aufgießen die Kräuterstängel dazugeben und im Ofen auf der unteren Schiene etwa 1 Stunden zugedeckt schmoren 3 Aubergine und Fenchel putzen ab spülen und 1 cm groß würfeln Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen Gemüse darin 10 15 Minuten bei mittlerer Hitze rösten Salzen und pfeffern DARUM SCHWEIGEN DIE LÄMMER VON HOLGER 1 Zwiebel 80 g Knollensellerie 80 g Möhre 4 Stücke Lammhüfte à 140 g am besten Bio 6 EL Olivenöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Tomatenmark 200 ml trockener Rotwein 500 ml gute Fleischbrühe 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin 3 Stiele Thymian 1 Aubergine 250 g 1 Fenchelknolle 200 g 200 g Kirschtomaten 50 g schwarze Oliven entsteint 1 TL dunkler Soßenbinder 500 g Penne Nudeln 2 Stängel Dill 2 Stängel Basilikum 40 g ital Hartkäse z B Grana Padano Penne mit Lammsugo 6 4 Tomaten abspülen und halbieren Bräter aus dem Ofen nehmen Tomaten und Oliven hineingeben Sugo ohne Deckel auf dem Herd weitere 30 Minuten schmoren Mit Salz und Pfeffer ab schmecken nach 20 Minuten mit Soßenbinder andicken Die Kräuter stiele entfernen 5 Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen Abgießen und 100 150 ml Nudelwasser auffangen 6 Die Nudeln und das abgemessene Nudelwasser zum Sugo geben und einmal aufkochen lassen Die gebrate nen Auberginen und Fenchelwürfel unterheben und kurz erwärmen Dill und Basilikum abspülen trocken schütteln grob hacken Die Kräuter darüberstreuen Den Käse reiben und dazureichen 145


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