KRAFTJUNGS kochen Seite 6

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

8 Wie kommen wir eigentlich darauf ein Kochbuch zu verschenken werden Sie sich vielleicht fragen Darauf haben wir gleich drei Antworten parat Erstens Weil die meisten KRAFTJUNGS und MÄDELS ausgesprochen gerne kochen Zweitens Weil unser Domizil jetzt das Gebäude ist in dem früher die Gaggenau Küchenwerke beheimatet waren Dieser Name verpflichtet natürlich Und drittens Weil gutes Kochen viel mit guter Werbung gemeinsam hat Als erstes braucht man ein Briefing sprich Rezept Darin ist auch die Aufgabe definiert und das Ziel auf das man hinarbeitet Dann kommt es auf die richtigen Zutaten an damit das Werk auch gelingt Wie bei guter Werbung ist auch beim guten Kochen Kreativität wesentlich um aus einem normalen Gericht etwas Außergewöhnliches zu kreieren Deshalb sind die Macher das Wichtigste damit es nicht nur genießbar sondern köstlich wird Denn schließlich soll es der Zielgruppe vorzüglich munden Wenn sie dann auch noch Nachschlag verlangt wäre es das schönste Kompliment Kurz gesagt Dieses Buch soll Sie auf den Geschmack bringen immer mal wieder etwas anderes Leckeres auf den Tisch zu zaubern Denn Abwechslung macht das Leben süß In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und Ihrer Familie guten Appetit Lassen Sie es sich schmecken Kreativen Nachschlag be kommen Sie von uns immer wieder gern Ihre KRAFTJUNGS FÜR ALLE GENIESSERINNEN UND GENIESSER GUTEN ESSENS UND GUTER WERBUNG APPETIT HAPPEN Es ist angerichtet


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 6