KRAFTJUNGS kochen Seite 65

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

67 1 Die Möhren waschen trocknen putzen und schälen die Zucchini waschen trocknen putzen die Schalotten schälen und alles reiben Mit der geschälten und zerdrückten Knoblauchzehe in einer Schüssel mischen 2 Die Rosmarinnadeln waschen trocknen hacken und unterheben Die Eier mit der Sahne und dem Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen Ebenfalls zum Gemüse geben 3 Das Öl in der Pfanne erhitzen Aus dem Gemüseteig runde Fladen formen und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braten Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen Sofort servieren OMELETT MOLTO BENE VON CHRISTIANE 200 g Möhren 400 g Zucchini 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL Rosmarinnadeln 4 Eier 3 EL Sahne 2 EL frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl Frittata mit Gemüse 4 25


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 65