KRAFTJUNGS kochen Seite 70

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Inhalt

72 SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON PEPERONCINO UND RINDERFILET SCHLICHT UND LECKER VON IVONA Rinderfilet mit Spaghetti 1 Nudelwasser aufsetzen reichlich salzen und Spaghetti darin kochen Währenddessen 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben und Peperoni in feine Ringe schneiden Tipp Ivona empfiehlt dafür Handschuhe und je nach persönlicher Schärfe verträglichkeit nur eine halbe Schote 2 Beides in reichlich Olivenöl bei geringer Stufe in einer großen tiefen Pfanne andünsten Der Knoblauch sollte nicht braun werden sondern nur blond 3 Das Rinderfilet kurz kalt abwasch en trocken tupfen Olivenöl mit halbiert er Knoblauchknolle und Rosmarin in einer Panne heiß werden lassen Das Filet scharf anbraten Die gebratene Seite salzen und pfeffern am besten aus der Mühle Zum Schluss noch ein Stück kalte Butter mit in die Pfanne geben Das Filet sollte Medium sein Drucktest 1 ganze Knolle Knoblauch 1 frische rote Peperoni Spaghetti 2 Stück Rinderfilet 1 frischer Zweig Rosmarin Butter Olivenöl frische Blattpetersilie Salz Pfeffer aus der Mühle 4 Beide Filetstücke samt Gewürze und Kräuter in Alufolie packen und kurz ruhen lassen 5 Wenn die Pasta al dente ist diese direkt mit der Nudelzange aus dem heißen Nudelwasser in die Pfanne mit dem Knoblauch und der Peperoni geben Es darf ruhig etwas Nudelwasser mit rein Mit Salz abschmecken und zum Schluss mit einer Handvoll frisch gehackter Petersilie vermischen 6 Fleisch auf vorgeheizte Teller geben die Spaghetti mit einer Fleisch gabel aufrollen und schön auf die Teller verteilen 2 45


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