KRAFTJUNGS kochen Seite 72

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Inhalt

74 3 Im Kartoffel Wok die Zwiebel und den Knoblauch mit den Rosmarinzwei gen braten Dann die Zweige heraus nehmen Die Tomaten und Oliven unter mischen leicht salzen und gut pfeffern Die Käsewürfel darauf geben und zuge deckt in Minute heiß werden lassen Sofort servieren Parallel dazu im Gemüse Wok getrocknete und frische Tomaten untermischen mit Salz und Pfeffer würzen Zugedeckt 2 Minuten schmoren ROSMARINKARTOFFELN MIT FETA UND MITTELMEERGEMÜSE VON SIMONE Rosmarinkartoffeln mediterran 1 Die Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln mit Küchenpapier trocken tupfen Zwiebeln und Knoblauch schälen den Knoblauch in hauchdünne Scheiben teilen Cocktailtomaten waschen und ganz lassen Schafskäse würfeln Das Gemüse waschen putzen Auber gine und Zucchino würfeln Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden Frische Tomate kurz überbrühen und häuten würfeln Knoblauch schälen fein hacken Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden Rosmarin waschen und trocken schütteln 2 Das Öl im Wok erhitzen Kartoffeln darin bei starker bis mittlerer Hitze etwa 7 Minuten braten bis sie bissfest und schön gebräunt sind Dann an den Wokrand schieben In einem zweiten Wok Öl erhitzen Aubergine Zucchino und Paprika darin bei starker Hitze 4 Minuten braten Den Knoblauch mit der Zwiebel und dem Rosmarinzweig dazugeben und weitere 2 Minuten braten Rosmarinzweig herausnehmen Kartoffeln 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 Zweige Rosmarin 1 rote Zwiebel 2 Knochblauchzehen 150 g Cocktailtomaten 100 g Schafskäse 2 El Olivenöl 1 EL Oliven grün oder schwarz Gemüse 1 kleine Aubergine 1 Zucchino 1 kleine rote Paprikaschote 1 kleine gelbe Paprikaschote 1 rote Zwiebel 1 Tomate 4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten 2 Knochblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 2 EL Öl Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 50


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