KRAFTJUNGS kochen Seite 74

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Inhalt

76 Die Nudeln auf einem Tuch ausbreiten mit wenig Mehl bestäuben und etwas antrocknen lassen 2 Für die Sauce den Ricotta zusammen mit der Milch und zirka 50 ml Orangen saft in ein Pfännchen geben und mit dem Schneebesen verrühren aufkochen lassen Die Sauce mit Pfeffer und Salz würzen Die restliche Orangenschale und der Orangenfilets dazugeben 3 In einer großen Pfanne 2 3 Liter Salzwasser zum Kochen bringen Von den Nudeln das Mehl abschütteln ins Wasser geben und unter Rühren 5 8 Minuten je nach Breite und Dicke kochen lassen Das Nudelwasser abschütten Nudeln auf einer vorgewärmten Platte an richten Die Sauce darüber geben und mit den verbliebenen Orangenfilets garnieren 1 Für die Teigwaren das Mehl in eine Schüssel geben mit dem Salz mischen Eine der Orangen heiß waschen mit dem Sparschäler die Schale dünn abschneiden Dann in dünne Streifen schneiden oder spezielles Julienne Messer verwenden Von der Orange den Saft auspressen Von den beiden anderen Orangen die Schale abreiben 2 3 der abgeriebenen Schale zum Mehl geben Die Eier verquirlen ebenfalls zum Mehl geben mischen Soviel Orangensaft zufügen bis ein fester knetbarer Teig entsteht Den Teig auf wenig Mehl einige Minuten kneten dann in eine Schüssel geben Diese mit einem feuchten Tuch bedecken und den Teig bei Zimmertemperatur ca 1 Stunde ruhen lassen Den Teig auf wenig Mehl 1 2 mm dünn auswellen locker einschlagen zusammenrollen und mit einem scharfen Messer Nudeln von 6 8 mm Breite abschneiden BANDNUDELN MIT VITAMINEN VON SIEGMAR Tagliatelle 300 g Teigwarenmehl wenig Salz 3 Blond oder Blutorangen am besten ungespritzt 2 Eier Sauce 50 g Ricotta 45 50 g Vollmilch Pfeffer Salz Tagliatelle in Orangensoße 4 120


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