KRAFTJUNGS kochen Seite 79

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Inhalt

81 1 Zwiebeln schälen fein würfeln 2 Esslöffel Öl erhitzen Zwiebeln und Gewürze darin unter Rühren 2 Minuten anbraten Reis und Teelöffel Salz einrühren mit Liter Wasser ablöschen aufkochen zugedeckt 15 Minuten quellen lassen Nelken und Kardamom entfernen 2 Fleisch in 24 Würfel schneiden Speckstreifen quer halbieren Datteln entkernen und jeweils in Speckstreifen wickeln Frühlingszwiebeln putzen waschen die weißen Teile in dattelgroße Abschnitte schneiden den Rest längs halbieren und beiseite legen Spieße einölen abwechselnd Fleisch Speck datteln und Frühlingszwiebelstücke aufstecken TÜPÜSCH TÜRKISCH VON LAURA 2 kleine Zwiebeln 6 EL Öl 1 TL Kreuzkümmel 2 Lorbeerblätter 6 Gewürznelken 6 grüne Kardamomkapseln 250 g Basmati Reis Salz 250 g Lammrückenfilet 8 Scheiben Frühstücksspeck 80 g 16 Datteln oder weiche getrocknete Aprikosen 2 Bund Frühlingszwiebeln Pfeffer 8 EL Sherry Medium oder Orangensaft 8 Holzspieße ca 20 cm Öl für die Spieße Lammspieße mit Gewürzreis 4 45 3 Übriges Öl erhitzen Spieße darin 2 3 Minuten anbraten und wenden Frühlingszwiebeln daneben verteilen beides in 2 3 Minuten fertig braten Salzen und pfeffern mit Gewürzreis auf vorgewärmte Teller geben Den Braten satz mit Sherry ablöschen aufkochen lassen und über die Spieße träufeln


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