KRAFTJUNGS kochen Seite 80

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Inhalt

82 AUGEN ZU UND MUND AUF SO SCHMECKT S AM BESTEN VON MATTHIAS Hamburger Labskaus 1 Die Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln kochen 2 In der Zwischenzeit die klein gewür felten Zwiebeln in etwas Fett andünsten bis sie blond sind Das kleingeschnittene Corned Beef zufügen und mit Deckel etwa 3 Minuten schmoren lassen Dann die gewürfelten Gewürzgurken mit ein wenig vom Sud zufügen Mit Salz Pfeffer und Piment herzhaft abschmecken Wenn gewünscht eventuell noch etwas gewürfelte Rote Bete zugeben Alles ca 10 Minuten leicht durchkochen lassen 3 Die fertig gegarten Kartoffeln leicht stampfen nicht so fein wie für Püree Den geschmorte Corned Beef Mix unter rühren Wenn es zu fest ist noch etwas Gurkenwasser dazugeben 4 Auf Teller füllen Mit Spiegelei und nach Geschmack mit Matjes Bis marckhering oder Rollmops servieren 1 Dose Corned Beef 750 g Kartoffeln 3 Gewürzgurken 2 Zwiebeln etwas Rote Bete gewürfelt aus dem Glas Salz Pfeffer Piment gemahlen Margarine zum Braten 4 45


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