KRAFTJUNGS kochen Seite 81

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Inhalt

83 1 In einer kleinen Schüssel denRot weinessig das Wasser Salz Zucker und die Tabasco Sauce vermengen Die Zwie belscheiben hineingeben vorsichtig um rühren bis alle Scheiben gleichmäßig von der Marinade bedeckt sind Alles mindestens 1 Stunde ziehen lassen 2 Jetzt die Panier Station mit drei tiefen großen Tellern vorbereiten In einen Teller kommt das Mehl in den zweiten die verquirlten Eier in den dritten das mit dem Parmesan vermischte Panko Mehl Die Hühnerbrüste zuerst salzen dann nacheinander im Mehl wenden durch die verquirlten Eier ziehen und im Panko Mehl panieren Die panierten Hühnerbrüste nebeneinander auf einen großen flachen Teller legen und vor dem Braten am besten für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen HUHN MAILÄNDER ART MIT ENDIVIEN SALAT VON TATJANA Eingelegte Zwiebeln 120 ml Rotweinessig 120 ml kaltes Wasser 2 TL Salz 1 TL Zucker 2 3 Spritzer Tabasco Sauce 1 rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten Huhn 130 g Mehl Type 405 2 Eier verquirlt mit 1 TL Wasser 195 g Japanisches Panko Mehl zum Panieren 65 g geriebener Parmesan 4 Hühnerbrüste ohne Haut plattiert Salz Olivenöl Extra vergine 1 TL Butter Salat 65 g geriebener Pecorino 65 g geröstete Haselnüsse 2 TL frische glatte Petersilie 1 frischer Endiviensalat gewaschen in mundgerechte Stücke gezupft Olivenöl Extra vergine Huhn MailänderArt 3 Olivenöl in eine große Pfanne geben bis der Boden gut bedeckt ist Auf mittlere Hitze erwärmen und die Butter hinzugeben Die richtige Brattemperatur muss getestet werden bevor das Fleisch in die Pfanne kommt Ein wenig Paniermehl in das Öl werfen Erst wenn es brutzelt kann das Fleisch hinein Die panierten Hühnerbrüste nachein ander im heißen Öl braten bis sie auf beiden Seiten eine schöne goldbraune Farbe annehmen ca 4 5 Minuten Nach dem Braten das Fleisch auf einenmit Küchenpapier ausgelegten Teller geben damit überschüssiges Öl aufgenommen werden kann Die Hühnerbrüste von beiden Seiten salzen 4 Den Pecorino die Haselnüsse und die Petersilie in einem Mixer grob zerkleinern und über den Endiviensalat geben Einige der eingelegten Zwiebel scheiben dazugeben Als Dressing das Olivenöl und die Einlegeflüssigkeit verwenden Den Salat gut durchmischen an jeder Hühnerbrust anrichten und servieren 4 120


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