KRAFTJUNGS kochen Seite 87

Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.

Inhalt

89 1 Öl in einen Topf geben und Zwiebeln Knoblauch und geschnittene Paprika schoten andünsten 2 Sojageschnetzeltes o ä in der Pfanne scharf anbraten würzen und ebenfalls in den Topf geben Paprika und Tomatenmark dazu und mit Weiß wein ablöschen Dann das Sauerkraut mit etwas Gemüsebrühe und allen Gewürze dazugeben außer Paprika pulver das erst kurz vor Schluss wird sonst bitter 3 Köcheln lassen Mit Weißwein abschmecken Optional für mehr satt Kartoffeln mitkochen 4 Zum Servieren in die Teller ein wenig Creme fraîche oder Sauerrahm bzw vegane Variante davon geben DIE VEGANE VARIANTE EINES DAUERBRENNERS VON ALEXANDER 500 g Saitan oder Tofu oder Sojageschnetzeltes 1 Dose Sauerkraut 2 Zwiebeln 2 rote Paprikaschoten 1 Glas Weißwein Öl Salz Thymian Kümmel Pfeffer Paprikapulver Mayoran Paprikamark Tomatenmark 2 Knoblauchzehen Creme fraîche Szegediner Gulasch 5 6 50


Vorschau KRAFTJUNGS kochen Seite 87