KRAFTJUNGS kochen Seite 94

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Inhalt

96 MACHT PAPPSATT GARANTIERT VON FELIX Dreischicht Schokotarte 1 Aus den Zutaten für den Teig einen Schokoladenmürbeteig zubereiten und eine Tarteform damit auslegen 2 Den Teig 18 Minuten bei 175 C blindbacken siehe Tipp aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen 3 Für die erste weiße Schicht die Schokolade hacken Die Sahne in einem Topf aufkochen Die Schokolade in eine Schüssel geben und die heiße Sahne darübergießen Rühren bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist Die Schoko ladenmischung auf dem Tarteboden verteilen und im Kühlschrank mindestens eine Stunde fest werden lassen 4 Wiederholung von Schritt 3 mit der Vollmilchschokolade Das Ergebnis im Kühlschrank wieder mindestens eine Stunde fest werden lassen 5 Wiederholung von Schritt 3 bis die heiße Sahne darübergießen Drei Minuten ruhen lassen und verrühren bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist Butter dazugeben und unterrühren Auf der festgewordenen Vollmilchschoko ladenschicht verteilen und im Kühl schrank wieder mindestens eine Stunde fest werden lassen 6 Von den 2 Riegeln Schokolade mit einem Kartoffelschäler Späne abschälen und die Tarte damit verzieren Guten Appetit Tipp Das Blindbacken ist eine Technik zum Backen eines Teigbodens der nachträglich gefüllt werden soll Deshalb wird der Teigboden mit Alufolie aus gelegt und mit getrockneten Erbsen oder Ähnlichem beschwert Diese Blindfül lung die auch den Teigrand stabilisieren soll wird nach dem Backen durch die eigentliche Füllung ersetzt Teig 100 g kalte Butter in Stückchen 60 g Zucker am besten Puderzucker 1 Prise Zimt 1 Prise Salz 1 Ei Größe S 180 g Mehl 2 EL Kakao 10 g 3 EL gemahlene Haselnüsse 30 g Erste Schicht 300 g weiße Schokolade 150 g Sahne Zweite Schicht 250 g Vollmilchschokolade 150 g Sahne Dritte Schicht 200 g Schokolade 70 75 Kakao 125 g Sahne 2 EL Butter 20 g Deko je 1 Riegel dunkle und helle Schokolade 45


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