KRAFTJUNGS kochen Seite 98

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Inhalt

100 1 Mehl in eine Schüssel füllen die Milch mit einer Gabel nach und nach unterrühren Zuletzt Eier Zucker und 1 Prise Salz untermischen Die Schüssel zugedeckt beiseite stellen den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen 2 Für jede Palačinka in einer antihaft beschichteten Pfanne etwas Butter er hitzen mit einer Schöpfkelle eine Portion Teig eingießen rasch in der Pfanne gleichmäßig verteilen und den Pfann kuchen auf beiden Seiten hellbraun werden lassen Die fertigen Palačinke mit z B Konfitüre oder Apfelmus mit Zimt oder Nutella auf einer Seite bestreichen und einrollen Tipp Das Wenden in der Luft erfordert etwas Übung und eine gute beschich tete Pfanne Beim Schwenken der Pfanne immer darauf achten dass man beim Hochwerfen der Palačinka die Pfanne nach hinten zieht Die Palačinka wird nur durch das Ziehen der Pfanne nach hinten hochgeworfen und dadurch dreht sie sich in der Luft VIEL MEHR ALS EIN NORMALER PFANNKUCHEN VON ELVIS 200 g Mehl 350 ml Milch 3 Eier 50 g Zucker 1 Prise Salz 50 g Butter zum Braten Palačinke 4 45


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