KRAFTJUNGS kochen Seite 99

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Inhalt

101 1 Ofen auf 175 C vorheizen Butter in einem großen Topf schmelzen von der Kochstelle nehmen und die in Stückchen gebrochene Blockschokolade im warmen Fett schmelzen lassen 2 Zucker und Eigelb hinzufügen und kräftig mit einem Holzlöffel umrühren 3 Kaffee und Mehl mischen und unter die Schokoladenmasse rühren 4 Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig rühren 5 In eine gefettete Springform 22 cm geben Sofort bei 175 C auf unterster Schiene ungefähr 30 Minuten backen Tipp Der Kuchen muss noch etwas nass und klebrig sein und bekommt oft auf der Oberseite Risse Je nach Geschmack mit Schokoladenguss über ziehen und mit Schlagsahne servieren SCHWEDISCHER SCHOKOLADENKUCHEN VON FREDERIK 175 g Butter 175 g dunkle Blockschokolade 170 g Zucker 3 Eier 90 g Weizenmehl 1 TL Kaffeepulver nach Bedarf Schokolade für den Guss Kladdkaka 30


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